Пожалеть и полюбить

Людмила Тутова
Пожалеть и полюбить -
Это же не трудно.
И всегда опорой быть
В этом мире чудном.

Не роняла совесть, честь
В жизни торопливой.
С добротой своей, как есть,
Не была унылой.

Звёзд с неба не ловила,
Но твои считала.
Жалела и любила,
В жизни всё бывало.

По времени успели,
Многое свершили.
Прочь вьюги улетели,
Их совсем забыли.

Память сладко шевелить,
Где любовь усладой.
Пожалеть и полюбить
В жизни всегда надо.

Сердечко помнит, верно,
Как в такт стучать с твоим.
Всё, что нам отмерено,
На том вдвоём стоим.

Чтоб всегда опорой быть
В этом мире чудном.
Пожалеть и полюбить -
Это же не трудно.
21.02.22 .