Поздравление с сорокалетием

Огонь Олимпа
По жизни сорок не справляют.
Но это ж сорок славных лет!
И потому тебя встречают,
Как первый сказочный рассвет!

Желают здравствовать в столетье,
Прекрасных внуков, шумных дней.
Остаться мудрой в лихолетье,
И быть опорой для друзей.

В любом вы возрасте любимы.
И пусть смешаются с вином,
Твои уста, в устах мужчины.
За круглым праздничным столом!

Борис Перфильев 2019г.