Депрессия...

Игорь Архицкий
С приклееных в сознании картинок
     Глаза едят,с прищуром смотрит рот
     На потолке протекторы ботинок
     Где я наладил ход спиной вперёд 
     И бездна уж не шепчет из копилки
    К желаниям прессованных в бревно
     И сам джин выбил пробку из бутылки
     Послал всё на.х...плюнул и на дно!