Шизофрения

Татьяна Молостова
Я верю, что меня ты любишь
И даже лично объяснялся мне в любви,
Вот только кто из вас тут кружит,
Кого из Вас могу назвать на "Ты" ?
Как много Вас, похожих и прикольных,
Как много кружит голову мою...
Я думаю, Вы все собой довольны,
Коли смогли вступить со мной в Игру?
Уверены в себе, бывают и не очень,
Лощёные лицом, потом усталый вид...
Но внешностью и я всё время разнобочу,
И моя внешность множеством грешит..
Что делать мне? Кому теперь мне верить?
Со мной играли много-много лет,
Есть много двойников, я не смогу проверить,
Где правда, а где ложь, как мне найти ответ?