Гимн минского моторного завода

Владимир Холод
Птицей, летящей, ты в мир наш ворвался!
Знак твой товарный узнают везде.
Двигатель каждый душой собирался
Преданных делу рабочих людей!

Минский моторный! Любимый завод.
Трудится славно простой в нём народ.
Качество! Сила! В моторы легли,
Чтобы работать надёжно могли!

Планов есть много и новых продукций!Смело внедряет научный прогресс.
Мощность и выбор надёжных конструкций
В мире достойно найдут интерес!