Прости нас Господи, прости!

Геннадий Головизнин
Прости нас Господи,прости!
за богохульство и измены
и помоги  нам всем найти
в той жизни нашей перемены

Прости за то,что верим всем
и к сердцу близко  допуская
кто Родину продал совсем
а нас за волосы таская

Народ наш бедный измождён
и нечем с бедными делиться
кому мы верим,осуждён
в застенках лагерей томиться

Прости и тем,кто сыт и пьян
в деньгах и золоте купаясь
кто презирает нас,крестьян
смотря на нищих улыбаясь

Все подпадут  под Божий суд!
и даже те,кто ставил свечи
народным гневом их снесут
ну а пока,ещё не вечер!