Дорога

Геннадий Целиков
Ступени вверх, ступени вниз -
                одни и те же,
И там, в конце, единственный финал....
Порою я совсем не понимал,
Где верх, где низ,
            в чем воля Бога,
И где моя скрывается дорога...
Теперь конец. Последняя черта.
Отходит жизни маята...,
И я "умнею" понемногу!

      2022