Рожки выше ра-ду-ги! Недоразумение

Анжела Бецко
Трудно мамочке ослице      
Малышом своим
Гордиться:

Всем известно,
Что с пелёнок               
Он – осёл,
А не ослёнок.

Только
Это мнение –
Не-до-ра-зу-ме-ни-е!