Вечер чудного мгновенья

Людмила Фомичева
Вечер чудного мгновенья
Подарила мне судьба,-
Отогнала все сомненья
Не дала упасть до дна.

Взяв за плечи осторожно,
Пристегнула два крыла.
Я смогу летать,  возможно,
Только комната мала.

Я её спросила робко,
-И зачем мне это всё?
Закричала она громко,
-Господи, ну что ещё?

Что ещё ей надо в жизни?
И чего я с ней ношусь?
Стоп! Она же мои мысли.
Нет! Порвать с ней не решусь!

Вечер чудного мгновенья
Подарила мне судьба,-
Прогнала мои сомненья
И расстались до утра!