Русский поэт

Бякибуки
Искал вечно правду и вскоре доигрался
Она никому не понравится и знание потребует плату
Чужой кажется родная реальность
И штырит голову без каких - либо препаратов

В настроении я пытался куда -то залезть
Без настроения переворачивало и пялился в бездну
Если ждёт ад, то без изменений останусь здесь
Если рай, то мне просто позволят исчезнуть

И ты права, крыша безостановочно протекает
Подставь свой бокал, чтобы и тебя накрыло
Это не случайность, её не бывает
Ибо кукушка всегда покидает то, что породила

Я стал поэтом, но и до этого был мёртв
Не поможет отныне никакая реанимация
И признаюсь, весь процесс меня прёт
Ведь новое рождается из того, что умерщвляется