33

Сережа Егоров
Тридцать три - такая дата.
Скорбных списков череда.
До сих пор в душе утрата.
До сих пор в душе беда.

Долгих лет живым в награду.
Лучше нет других наград.
Помним все святую дату.
Вывод... Много лет назад.