Питер

Бякибуки
Я выбираю новые мегаполисы
Выбираю дальние магистрали
Пусть мысли будут посланы
Ведь и они нас тоже послали

Я перерабатываю выпитое пиво
Ты красишь рядом ресницы
Нам сегодня не хватит финского залива
По тому как хочется напиться

И хоть я в вечной пьяни
И лишь не покидает трезвость надежда
Что тебя найду под одеялом
И ещё лучше без одежды

Измеряю жизнь космическими далями
Космодромом останется занятая тобою кровать
Мы должны навсегда остаться счастливы
Мы друг у друга, чтобы об этом напоминать