Надписи

Бякибуки
На шее истории временные петли
На кирпиче старого дома надписи
Те, кто их сотворил, уже исчезли
Я тоже напишу ,может, от меня что-то останется

Напишу, что я бы стал Буддой
И любым в принципе Богом
Но я не могу перестать думать
Мысли не умеет жить и им плохо

Я оставлю себя здесь немного
И кто-то окажется в плену моей созданной грусти
В этом мы похожи с Богом
Ведь оба оставляем себя в бессмысленном искусстве.