Анна Щербакова!

Борисов Виталик
Был путь фигуристки ,
Тяжёлый , неблизкий .
Горит в Поднебесной
Огонь олимпийский .
Захватит дыхание ,
И снова , и снова ...
На льду наша Аня !
На льду Щербакова !
По глади хрустальной ,
Взлетая как птица .
В улыбке приятной
Весь мир озарится .
Чудесно и мило ,
Вновь Аня блистала ,
А Боги Олимпа
Вели к пьедесталу .
Катаясь с любовью ,
Легко и красиво .
Гордимся тобою !
С тобой вся Россия !
Пусть счастье в улыбке
Живет и не тает !
Пусть солнцем 
Сияет медаль золотая !
За всё тебе Аня
Поклон и спасибо !
С тобой наше знамя !
За тобой вся Россия !!!