Сто долгих лет...

Ольга Сухова 2
Нет, я не устану повторять,
Что моя судьба- моё спасенье...
Помню то шальное воскресенье,
Помню...не желая забывать.

Помню твой, с прищуром, хитрый взгляд.
Ты стоял и тихо улыбался...
Месяц в небе медленно качался,
Взад- вперёд, потом вперёд- назад.

Ты, то на минуту застывал,
То опять в улыбке расплывался...
А потом- в любви ко мне признался,
И прижав, меня поцеловал.

Я смеялась весело в ответ,
Согреваясь в ласковых объятьях...
Знаю я теперь, что значит счастье...
Я ждала его "сто" долгих лет.