Выбирай!

Анастасия Камилатова
Я люблю тёплый чай…
И укутавшись в плед, смотреть в твои глаза.

Я люблю, когда можно просто молчать…
И не думать о том, что сказать.

Я люблю обнимать тебя крепко-крепко…
 И просто быть рядом.

Помню каждое твоё слово…

И самые важные для меня слова:

ВЫБИРАЙ, себя, Настя сама!