Д. А. Ж

Юлия Бортникова Межерицкая
Сколько бы не было сил оставленных в прошлом
Это теперь победы
Я продолжаю мечтать о хорошем
Мечтать не значит быть бедным
Я поменяю  мосты столицы время
Это возможно - молод
Перелетев моря и океаны
И возвращаюсь в город
Город моей надежды
Место где мне быть прежним.