Судьба?

Мила Рей
Судьба для каждого строга - Жизни земной ретроспектива...для осмысления дана, чтоб уважали справедливость...

Разных событий череда - некая движущая сила...то приговоры сверх суда, дабы сознанье пробудилось...


Когда кто-то уходит от нас, не вписавшийся в личный заказ...не пытайтесь слезами держать, у нас нет прав судьбе возражать...


Люди желают друг другу счастья, не подозревая, что счастье уже есть внутри каждой души...но, желая счастья другим, человек открывает счастье в себе...

Счастье на двоих возможно лишь при наличии общей цели...

P.S. Судьба - от слова "Суд"...