Всё в жизни нужно пережить

Лиля Харитонова 2
Всё в жизни нужно пережить:
Страдать придётся и любить.
Терпеть, молчать и сомневаться,
На шаг отчаянный решаться,
В мученьях ждать, переживать,
Следить, таиться, ревновать.
Грустить, печалиться, мечтать,
А после - счастье обретать...