peace in chaos

Лира Хостикоева
мы так конгруэнтны, я и ты.
когда есть конкуренты, живут и мечты.
у мыслей есть причина и следствие,
по-разному каждый расценит приветствие.
выйти на перекур наперекор устоявшимся.
в городе практикуют паркур,
перебор, когда курорт лишь состоявшимся.
сия полемика из ряда чересчур,
деликатес для мысли всем оставшимся.
мой мозг потряс суровый сюр,
но конгруэнтность наша называется удавшейся.
| 17.04.2019 |