Февраль за окном

Лена Оливвла
Пушистым котёнком хочу я, тихонько мурлыкая,
Свернувшись калачиком, спать у тебя на коленях,
Часы на стене чтобы медленно-медленно тикали,
Пытаясь немного продлить этот миг наслажденья.

Проснувшись, хочу я увидеть до боли любимые
Глаза. И потом на минутку зажмуриться сладко.
А ниточки нежности, как паутинки незримые,
Опутают тело, едва прикоснёшься украдкой.

Февраль за окном, а с любимым не чувствую хо'лода,
Не хватит и ста февралей, чтоб тобой насладиться.
И пусть мы не вечны, но, знаю, по-прежнему молоды.
И счастье своё получилось собрать по крупицам.

*

(Для О.И.В)

*

Фото моё.