Сыну

Александр Банман
Подрастает мой мальчишка, -
Сам уж кепочку надеть
Может своему сынишке
И с женой свой дом иметь.
Да наставит Бог всесильный
Да хранит во всякий час
Души ваши  -  мы бессильны -  
В Его руки вверим вас!
Да ведёт вас к пониманию
Блага Божиих путей
Неизменно к возрастанию
Веры вашей и детей!..

18.01.2022