Не говорите лживое спасибо

Горный Хрусталь 2
Не говорите лживое "спасибо",
Читая вновь очередной стишок.
Я понимаю, что сказать могли бы,
Но давит массой ненависть в висок

Она засела глубоко там в душу
И точит ежедневно, не щадя,
Затмила разум, доброту...утюжит,
Грызёт из под тишка, твердя"нельзя"

Лишь только открываете страницу,
Покажется вам в чёрном цвете.... шок,
Хотя причины нет, чтоб возмутиться,
По новой включится скорей движок

И комментарий полетит торнадо,
Неискренность, лукавство упаси,
Такой награды выдавать не надо
Спокойно лучше промолчи
­
© 26.01.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3242780

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская