Активнее

Горный Хрусталь 2
Дружно вышли на работу,
Молодёжь и старики
Словно их заводит кто-то,
Не плита и не станки

Интернета паутинка,
Затянувшая узлом,
Не морским, а невидимкой,
Суетятся бодрячком

И ворчат других не слыша,
Молятся, поклоны бью,
Не становится потише,
Каждый пишет-не верблюд

Стихотворчество активно,
Вдохновляет напролом,
Дед забыл про водку, пиво,
За компьютер голышом

Вирш сложить одна хотела
И зашла на огонёк,
Не умела и потела,
Получила быстро шок

Женщина глядела с фото,
Взгляд таинственный привлёк,
Увидали с вертолёта,
Прицепился на крючок

Нелегко поэтам нынче,
Развелось полно стихов,
Понаехали, отличны,
Рифмоплёт слагать готов

Успокоиться всем надо
И здоровье поберечь,
А не то пойдут отрядом,
В неизведанную степь

20 февраля 2022 года

Минусовка из интнрнета!
Спасибо!

© 20.02.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3259722

Рубрика произведения: Поэзия -> Частушки
12345»»»