Кому это надо?

Горный Хрусталь 2
Что вновь загрустили нежные цветочки,
Что ж вы, замолчали, не узнать ваш почерк,
Задремала бабка, задремала Любка,
Задремала, кажется, Мирушка Голубка
Задремала бабка, задремала Любка,
Задремала, кажется, белая Голубка,

А куда девался классный мой стишочек?
Ты, куда помчался, встретишь заморочек.
Да, на сайте бабка и на сайте Любка,
Публикуйся ты, моя Мирушка Голубка
Да, на сайте бабка и на сайте Любка,
Публикуйся ты, моя белая Голубка

Там закритикуют скромный мой стишочек,
Быстренько "обуют" и без многоточий,
Не тревожься бабка, не волнуйся Любка,
Не печалься ты, моя,Мирушка Голубка
Не тревожься бабка, не волнуйся Любка,
Не печалься ты, моя , белая Голубка,

А тебя услышат, славный мой стишочек?
И тебе "спасибо" скажут, голубочек?
Публикуйся, бабка, публикуйся, Любка,
Публикуйся, ты моя, Мирушка Голубка
Публикуйся, бабка, публикуйся, Любка,
Публикуйся, ты моя, Мирушка Голубка

Кому это надо никому не надо
Кому это нужно никому не нужно
Кому это надо никому не надо
Кому это нужно никому не нужно
Кому это надо никому не надо
Кому это нужно никому не нужно

Если не по нраву выйдет мой стишочек,
Если не цепляет, сложится не очень.
Веселимся бабка, радуемся Любка,
Полетаем в небесах Мирушка Голубка
Веселимся бабка, радуемя Любка,
Полетаем в небесах белая Голубка

Хватит ли силёнок? Видишь катят бочки,
Хватит ли мудрёных и без проволочек?
Не печалься бабка, загорайся, Любка,
Хватит и на прозу, и в будушем и внукам
Не смущайся бабка, не стесняйся, Любка,
Хватит и на прозу, и дедушкам и внукам

Кому это надо никому не надо
Кому это нужно никому не нужно
Кому это надо никому не надо
Кому это нужно никому не нужно
Кому это надо никому не надо
Кому это нужно никому не нужно

20 февраля 2022 года

Минусока-"Кому Это Надо"
Из интернета. Благодарю!

© 20.02.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3259576

Рубрика произведения: Поэзия -> Подражания и пародии