Услышали, зашли

Горный Хрусталь 2
Не боятся и заходят,
Почитали молодца,
Стих понравился мой , вроде,
Влад в восторге, прям с крыльца

Весса, милая, читатель
И штангист Спорт Мен пришёл,
Что, ребята? Развлекайтесь
С позитивом к нам ещё

Дружно тут живут поэты,
Не забудут никого,
И поделятся, при этом
А компьютер стерпит то...

Веселее, поактивней,
Шевели мозгами брат,
Заходи, коль не противны,
Наслаждайся, если рад

Количество просмотров: 9
© 17.02.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3257713

Рубрика произведения: Поэзия -> Шуточные стихи