Takaaki Mamiya and Shou Onoda - Home Sweet Home

Юлия Решетняк
Почему ты опять одна?
Меняет небосвод тона,
И тень уже длинна.
Но если, молча, попытаюсь крепко обнять,
Слёз потом мне точно не унять.

Давай теперь пойдём
По тропинке в общем ритме
Мы с тобой вдвоём.
Звёзды горят нам во тьме.
Боль уходит в тень,
И завтра будет солнечный день.

Смотри, вон там звезда, ещё звезда!
Красивый небосклон!
Светят нам без труда, как никогда,
Всё ярче в унисон.
Спустила шторы ночь.
Уходят прочь
Слова, что в сердце возвратят печаль, не тая,
Но до утра с тобой я.
Раз и, два и… Овцы перед сном…
Обниму тебя. Спокойных снов, милый дом!

Всё не так, как хочется, порой,
Хотя со всем тебе одной
Справляться не впервой.
О чувствах думаешь, но злишься всё равно,
Устремив усталый взгляд в окно.

Давай тогда пойдём
Просто в город погуляем
Мы с тобой вдвоём
В тысячи мест без проблем.
Что ж, идём со мной!
Отдохнуть неплохо порой.

Послушай голос мой, потом другой…
Как времени мотив.
И улыбнись с душой, и будь собой,
Про все дела забыв.
Смущённый отблеск глаз…
И я сейчас
Уверен, что достигнут сотни мест без преград
Твои мечты и твой взгляд.
Раз и, два и… Овцы перед сном…
Закрывай глаза. Спокойных снов, милый дом!

Помню, среди кубиков, совсем детьми и я, и ты
Погружались в яркие мечты.
Мы взрослее стали,
И мечты предел потеряли,
Но верю, что всё в моих руках,
Лишь только нужно сделать шаг.

Смотри, вон там звезда, ещё звезда!
Красивый небосклон!
Светят нам без труда, как никогда,
Всё ярче в унисон.
Спустила шторы ночь.
Уходят прочь
Слова, что в сердце возвратят печаль, не тая,
Но до утра с тобой я.
Раз и, два и… Овцы перед сном…
Пять и, шесть и… Вновь считать начнём…
Но пора сказать: «Спокойных снов, милый дом!»