Салют, виват, друзья!

Светлана Каргашилова
Салют, виват , друзья
Вам- Армия и Флот!
Без воинства  нельзя-
ведь Мира Вы оплот.

И насмерть устоите
на боевом посту.
Надёжно защитите
Москву и всю страну.

С такой бронёй и мощью
спокойно можем спать.
Жизнь построить прочно,
счастлИво процветать.

Гордимся Вашей силой
и техникой не зря.
Мы всех опередили.
Да, будет так всегда!

Войны мы не позволим-
Планету растерзать.
Ракет уже довольно,
чтоб не существовать.

Стоите Вы на страже
бесстрашны и всесильны.
Поклон, спасибо, братья!
От всей большой России!