Я...

Ион Блэмор
Я червь...
Но через ропот звезд
Скала любви - единственный форпост.
Я мразь...
Но среди бренных лиц
Есть чувства без предела и границ.
Я сталь...
Но через звон струны
Порой я вижу мягкий свет луны...
Я есть...
Но это все же тень
Того, что видел я в тот день...
Я! был...
И этот жизни знак
Лишь миг моих падений и атак.
Я прах..
А это значит был
Как важно, что бы сам я не забыл -
Я червь..
Я потребляю прах...
Круговорот - рождающий мой страх...
Я быль..
Я помню - это "Я"...
Оно не значит, впрочем....