Проснулись чувства

Сергей Житний
Сто поводов для грусти.
Не ждал и вдруг: лови!
Во мне проснулись чувства,
И хочется любви.
И словно по заказу
Случайно или нет
Её увидел сразу
И потерял сюжет.

Забилась аритмия
Мне разрывая грудь
В озёра голубые
Лишь я рискнул взглянуть.
В восторге сводит скулы.
На мой немой вопрос
Желанье захлестнуло
Копной златых волос.

Всё есть в её фигуре.
Шикарна, все дела…
А вот меня де-юре
Природа подвела.
И всё же я решился
К девчонке подкатил…
Но план мой провалился:
Её другой любил.