Мысли Врачеватели

Полина Чермашенцева
Я тетрадь исписала за дни …

Про печаль и разлуку , обиды ,

Они Сердце –

Калёным железом Мне  жгли ..

Остывало железо.

Когда приходили Они …

Мысли ясные ,светлые ,с верой ..

Всё проходит !

И это ненастье пройдёт !

Воздаётся , ведь , Господом ,

С мерой.
Непосильный Свой Крест –

Человек не несёт…

Заставляет Поверить –

И в Ясные Дни ,

Наших Помыслов –

Чистую сферу …
2022 год