Кто любил, тот поймёт...

Сергей Кормин
С каждым днем я всё больше влюбляюсь,
В прошлой жизни тебя полюбил;
Эти чувства во мне оживают,
Ведь не зря Боже чувства  продлил.

Кто любил, тот поймёт всю бескрайность
Чувства сердца и ритмы души.
Наша встреча в судьбе не случайна,
С нею можно достигнуть вершин.

С каждым днём ты мне ближе, дороже,
Я тебя день за днём познаю.
Наши души во многом похожи,
И в любви я тебе признаюсь.

С каждым днем я всё больше влюбляюсь,
В прошлой жизни тебя полюбил;
Не грешил, не грешу и не каюсь,
Ведь не зря Боже чувства  продлил.