Недострой

Елена Логор
Я знаю, что ты самый главный для меня -
Родной, любимый, самый искренний и близкий.
Но как могла любовь упасть так низко?
Я не пойму. И ты. И будем мы жалеть всегда,

Что не смогли сберечь, что строили давно,
Старательно, кирпичики ровняя.
Но вдруг внезапно оба пожелали,
Чтоб недострой оставить было суждено.

Теперь, когда мы порознь остались,
Я лишь хочу тебя благодарить,
Что мы смогли друг другу подарить
Эмоции, слова, что мы раскрыть старались.

Любовь моя жила, живёт и дальше в сердце.
И не изменит это то, что мы не вместе,
И не изменит это то, что мы друг другу не подходим...
Но недострой мы всё равно надёжно заколотим.