Ты пропитал мой мир насквозь

Анна Фуксин
Ты пропитал мой мир насквозь.
В нём каждый вздох похож на пытку.
Разрушить стены мне пришлось,
Чтобы забыть твою улыбку.

Чтобы не помнить никогда
Тепла затылка на ладони.
Чтобы забыть твои глаза
Свет изумрудов, сладость боли.

Я также северной звездной
Вновь замыкаюсь на ладони.
Навеки в сердце, милый мой,
Беги, пока идёт погоня.

Но не забудь, пока ты здесь
Карма ответит на вопросы.
Всё дни, что я дала тебе
Вернуться, как и мои слёзы.