Обольститель

Анатолий Приморский
Он:
Поцелуй  вам скажет
Больше тысячи слов!
Хотите начнём разговор?
Она:
Но как говорить
Совсем без слов
В потоке без берегов?
Он:
Где нет расстояний,
Страхов и лжи!..
И чувства обнажены.
Она:
Но так далеко
Мы можем зайти!
Он:
Доверься нутру,
От него говори!
   _______ 15.02.2022