кто сказал, что будет легко

Фаттахова Елена
Кто сказал,что будет легко.
Жизнь вперёд по своей орбите.
Я же вслед бегу босиком,
И душа на распашку открыта.

Кто придумал пространства,миры
И любовь неземную до звёзд.
Мне хватило с тобой пустоты
И безжалостных, горьких слёз.
На холсте остаётся лишь штрих,
И дописана будет картина.
Только мыслями вижу портрет
Своего, хоть чужого кумира.
Дай же сделать мне чёртов мазок,
Чтоб расставить все точки,без или.
Ты не смог удержать.
А я...
Видно просто не очень просила.

Кто сказал,что будет легко.
В этой жизни, не всё так просто.
Утром смотришь в окно,светло,
А ночами снова неймётся.
Остановка на минуту, и что...
Вот закончен портрет,но поздно.
Остаются со мной мечты,
Уносящие к ярким звездам.