Природа снова оживает...

Елена Трошина
Природа снова оживает
От зимней спячки,зимних грёз,
С себя снимая одеяло
Застывших капель-неба слёз.

Немного только отдохнула
От тяжести листвы и щебетанья птиц.
И скоро снова заликует,
Не зная в радости своей границ.

А мы услышим птичий щебет,
И звук журчащих вешних вод.
И снова бурное цветенье,
И звёзд на небе хоровод!