Здесь тишина меня окутала

Уля Демина
Здесь тишина меня окутала.
Куда бежать, зачем? Не знаю.
И мысли мои вновь запутаны.
Ловлю твой взгляд и обнимаю...

В мечтах, которым же не сбыться,
Писать стихи и то не хочется.
Порою я взлетаю птицей,
Но часто душит одиночество.

Грустить нет смысла, мне не хочется.
Тону я в кофе, чтоб не сдаться.
Проблем все больше, между прочим.
Но мне одной со всем сражаться.

Но ты со мною рядом мысленно,
Ты в сердце, помнишь, пмж)?
Наверно, быть так глупо - искренней,
Ну что поделать? Я уже ;