Вдохни в меня заново, Алое Зарево

Елена Аблогина
или МОЁ САМООПРЕДЕЛЕНИЕ

"Моя душа для меня друг, который утешает, когда усиливаются бедствия дней, и успокаивает, когда меня постигают несчастия.
А кто не будет другом своей души, тот враг людям. Кто в своем существе не найдет утешителя, тот умрет от отчаяния, потому что жизнь исходит из недр человека и никогда не придет изтого, что его окружает."

Халиль Джебран



Вдохни в меня заново, Алое Зарево!
Дыханье – важнее воды.
Я тоньше, чем смысл глубины Мироздания,
Я шире, чем вещие сны.

Я та, что из пламени соткана, венчана,
Я та, что – Живая Душа.
Я – Богом любимая грешная женщина,
Под именем тёплым "Весна".

Аз есмь изначального Света Сознание,
Энергия Бога-Отца.
Я самое голое в мире признание
В стопах Иисуса Христа.

Аз есмь этот Мир беЗконечного Сущего,
Движение горной реки,
Аз есмь наделённая Часть Вездесущего
Божественной Волей – Руки.

Аз есмь богорОжденный Дух торжествующий
На матричных спинах конца,
Искрящийся радостью, Вечность рифмующий
По Воле высшей Творца.

Аз есмь и Творец, и Владелец единственный
И Жизни, и Смерти своей.
Аз есмь Ученик и Учитель, и призванный
Непризнанных Тьмою Путей.

Аз есмь Наблюдатель и день Наблюдаемый,
Аз есмь световая волна
И звук, пси-оружием непробиваемый
В суровые пси-времена.

Аз есмь пробуждение белого лотоса,
Фрактальность в пределах Творца,
В безмерном безвременье вечного космоса,
Где НЕ существует конца!

26 декабря 2021 год