Юная грация
Наталья Петровна Добровольская
Лавандой изящной,
нежнейшей,
для Вас,
юная грация
шлёт реверанс.
Раскинув ладони,
в изящном поклоне
робкая юность
влечёт в белый вальс.
© Copyright:
Наталья Петровна Добровольская
, 2022
Свидетельство о публикации №122022007911