Едем с милым

Светлана Иванова 229
Белая кристальная выдалась зима,
И блестит хрустальная на ветках бахрома!
Слышу колокольцев отдалённый звон,
Едет ко мне троечка, а в санях-то он!

Милый мой, хороший,
Заждалась тебя,
Приезжай скорее,
Забери меня!

Матушка родная, отпусти гулять,
Ночкой этой звёздною меня не удержать!
Едем, едем с миленьким мы в санях вдвоём,
Зимушкой морозной мы любовь найдём!

Милый мой, хороший,
Заждалась тебя,
Приезжай скорее,
Забери меня!

Всё зимой холодной снегом занесёт,
И от нас с милёнком чувство не уйдёт!
Приморозит зимушка милого ко мне,
И со мною будет он век наедине!

Милый мой, хороший,
Заждалась тебя,
Приезжай скорее,
Забери меня!
©Светлана Иванова
2021г.