Проходит всё, кроме Любви...

Роман Кулберг
Наобещали, я поверил,
Проходит всё, кроме Любви.
Но рвали душу мне потери,
Питая демонов внутри.

В моде сейчас любить себя.
Прям новая религия в зените.
Реально? Ну вы что, ребяяят?
Гиперутрируете! Честно, прекратите!

Отчасти солидарен, да... люби себя!
Смысл, однако, глубже, чем девиз.
Невдумчивые обыватели твердят,
Как мантру, вуалируя эгоцентризм.

Впуская в Космос свой чужих,
Привык уже к пропаже звёзд.
Бунтарь умнее стал и попритих.
Осознанному пофигисту лёгок Путь и прост...

20.02.2022