Нет большего в мире наслаждения...

Валерий Шабунин
Нет большего в мире наслаждения,
Чем заниматься этим всюду.
На то дано природное умение,
Но иногда случается и чудо.

Как погружение в нирвану,
Как в омут прыгнуть с головой.
Оно доступно на диване
И в поле чистом под Луной.

Для молодых в том смысл жизни.
А зрелым надо попотеть.
А старикам в такие мысли
И лучше б вовсе не иметь.

Наркотик нашего сознания
- Бесплодное блуждание в мозгах.
Бездельникам подарок в оправдание
Талант особый - витанье в облаках.