Любви волшебный эликсир

Галина Ленкова 2
                На конкурс клуба Маллар Ме
                "Вдохновение" http://stihi.ru/2022/02/18/8116

   Весна... Котов олимпиада
   по бегу из тепла; прыжкам
   наверх по прошлым адресам.
   Занять местечко так отрадно!
   Кругом соперники крутые.
   Открытие - кошачий хор.
   Весь март летит над миром ор.
   Начало - каждый день в четыре.
   Избранницам все серенады,
   романсы и стихи - любовь,
   пылающую ныне вновь.
   Нет котика - искать не надо!

   В окне напротив - образ дивный.
   Не страшен утренний мороз.
   Туда! На крыльях зимних грёз,
   к ней, обладательнице нимба.
   Туда, под небо голубое
   к таким же сказочным глазам,
   к чарующей мордашке. Сам
   лишён еды и сна, покоя.
   Напрасно ждёт его хозяйка.
   И пусть кричит "кис-кис" весь мир,
   любви  волшебный эликсир
   не сможет отпустить...
                признай - ка!
   Картина -
 
   «Любви волшебный эликсир»,  масло/холст, 24х30см., 2021

  Наталия Шишкова, авторская страница: http://stihi.ru/avtor/schischkova