Наши...

Константин Дженжеруха
"Наши ..."

Наши встречи, волнения, точечки,
Наши речи, объятия, строчечки ...
Наши взгляды, касания нежные,
И беседы чудесно безбрежные ...

Наши мысли, желания, помыслы,
Наши смыслы, страдания, домыслы ...
Наши тайны, друг другу раскрытые
И лобзания, страстью обвитые ...

Наши встречи - волнения таинство,
Наши ночи - томления краинство,
Наши дни - из мгновений волшебные,
Наши сны - бесконечно душевные ...

Наши ласки - из страсти, без удержу,
Наши сказки - из басни , не удержу ...
Наши взгляды - ресницами бесятся,
Наши страхи - возницами теснятся ...

Наши души - навеки сплетённые,
Наши груши - не околоченные ...
Наши брызги - до вскрика, до выстрела,
Наши списки - до лика и как стрела ...

Наше Счастье - немыслимо дикое,
Наше Счастье - застенчиво тихое ...
Оно милое и душевное,
Оно страстное и волшебное ...

Наше Ложе - всегда раскалённое,
Нашей кожей огнём опаленное,
Наше Тело - прелюдия нежности,
Океаны Любви и Мятежности ...

Наше Имя - КонсТата из Питера,
Наше Знамя - и символ, и литера ...
Наша Песня - загадка душевная,
А припевом - отгадка волшебная ...

Наши встречи, волнения, точечки,
Наши речи, объятия, строчечки ...
Наши взгляды, касания нежные,
И беседы чудесно безбрежные ...

Наши мысли, желания, помыслы,
Наши смыслы, страдания, домыслы ...
Наши тайны, друг другу раскрытые
И лобзания, страстью обвитые ...

Наше НАШЕ - из Счастья и Радости!
НАШЕ наше - из Страсти и Сладости!
Наша Жизнь - как прелюдия вечности!
А Любовь - как разгадка беспечности!!!

03.03.2021.   18.25 - 18.47.   Я (120-ое)