Жизнь

Анатолий Царев
   Время вспять не повернуть,
В жизни всё не повторится.
У каждого свой будет путь,
В нём может всякое случиться.
   Наступит день и мы умрём,
Но знать об этом уж не будем.
Вечным сном когда заснём,
Никого уж не полюбим.
   Пока живём и ещё дышим,
Нужно искренне любить.
Мы в этом мире пару ищем,
Вместе жизнь что бы прожить.
   Детей родить и внуков нянчить,
Построить дом, сад посадить.
А после пусть закат маячит,
Жизнь не за зря надо прожить.