Спаси и сохрани!

Марк Цховребов
1.
Боль – терзание, а уныние – грех.
Покаяние окутает нас всех.
Те, кто живы все на этой земле,
Все увязли во своём же грехе!

Но Господь любит нас всех,
Он готов простить каждому грех,
Он живёт в душе, в каждом из нас,
И из тьмы Он поднимал нас не раз.

Припев:
Сын Божий, спаси, истинный свет нам покажи!
Сын Божий, прости, наши умы ты просвети!
Сын Божий, прими, и наши души исцели –
Оковы сломи, от сатаны нас защити!
Спаси и сохрани!

2.
А те, кто видят свой истинный путь
В страхе ада, им не утонуть.
А на земле скоро всё сгорит в огне –
В том огне, что обжигает сердце мне.
По воде мы пойдем с тобой на Небеса,
Там, где встретим мы Отца! 

Припев:
Сын Божий, спаси, истинный путь нам укажи!
Сын Божий, прости, наши умы ты просвети!
Сын Божий, прими, и наши души исцели –
Оковы сломи, от сатаны нас защити!
Спаси и сохрани!