Для чего я живу?

Александр Цуварёв
Для чего я живу?
Не ищу я ответа.
Я его в певчей птичке нашел.
Ведь душа улетая
С этого света,
Ничего не возьмет,
Как и этот щегол.
Для чего я живу?
Чтоб без жалости
С миром расстаться,
Помолиться, простить,
И на вздохе последнем взлететь,
Воле Божьей в полете отдаться.
Всех люблю!
Смерти нет!
Ну и плакать не сметь!
И в обычном гробу
На руках понесут
Бездыханно остывшее тело.
И Христову рабу
Крест положат на грудь,
В ней душа моя птичкой созрела.