Из книги Солнца

Юнана
Я смотрела на Солнце. Вдруг поймала себя на том, что вижу его настроение. Да именно вижу. Оно далеко не всегда улыбается. Оно бывает яростным. Яростным, не теряя энергии. Оно остаётся собой. Я продолжаю обучение...