Звери...

Ольга Сухова 2
Вы, звери в шкуре человека,
Не жалко жизнь свою коверкать?
Не страшно за детей, семью,
Ведь их безжалостно убьют
Те, что клялись служить вам честно...
( О честности тут безуместно),
О ней и "слыхом" не слыхали,
Те, кому вы команду дали.
Им, что ребёнок, что енот,
Забьют, в улыбке щеря рот.
Не долго вам играть "стволами",
Земля провалится под вами!
За Украину, за Донбасс,
Жестоко Бог накажет вас!